Ambientes Magazine - Ambientes 137Add to Favorites

Ambientes Magazine - Ambientes 137Add to Favorites

Go Unlimited with Magzter GOLD

Read Ambientes along with 8,500+ other magazines & newspapers with just one subscription  View catalog

1 Month $9.99

1 Year$99.99

$8/month

(OR)

Subscribe only to Ambientes

1 Year$23.92 $5.99

Save 75% Mothers Day Sale!. ends on May 13, 2024

Buy this issue $2.99

Gift Ambientes

7-Day No Questions Asked Refund7-Day No Questions
Asked Refund Policy

 ⓘ

Digital Subscription.Instant Access.

Digital Subscription
Instant Access

Verified Secure Payment

Verified Secure
Payment

In this issue

Somos una revista que inspira página a página para que crear espacios llenos de vida y que se disfruten en todo momento. Mostramos las tendencias de arquitectura, diseño interior y decoración de México.

BAJA CLUB Hotel

Ubicado en un hermoso predio sobre el malecón del Centro Histórico de La Paz, Baja Club es un hotel boutique de 32 habitaciones para Grupo Habita.

BAJA CLUB Hotel

1 min

COCINAS TODO SOBRE CUBIERTAS DE COCINA

Las cubiertas son el glaseado de toda estructura funcional, son el detalle que las viste para convertir un mueble de un simple artefacto a un espacio con la capacidad de irradiar un ambiente de paz y tranquilidad acompañado de estilo y elegancia.

COCINAS TODO SOBRE CUBIERTAS DE COCINA

2 mins

BAÑOS EL LAVAMANOS IDEAL

El lavamanos es un recinto simbólico que representa la fluidez del agua entrando a tu hogar, al mismo tiempo que da carácter y estilo. Existen infinitas formas de manifestar un lavamanos en casa, desde elegantes muebles clásicos hasta piedras naturales que contribuyen con la decoración rústica. Te compartimos inspiración para encontrar el lavamanos ideal para tu hogar.

BAÑOS EL LAVAMANOS IDEAL

2 mins

DETALLES DE PAZ

El ambiente del hogar deberá ser sano para quienes habitan en él, por lo que se debe tomar en cuenta desde la orientación de la casa hasta los detalles que componen la decoración. Te presentamos tres factores que no puedes perder de vista a la hora de construir ambientes de placer y bienestar, elementos imprescindibles que fomentarán la paz y la salud integral en cada rincón de tu hogar.

DETALLES DE PAZ

4 mins

Energía oriental

UNA CUESTIÓN IRREFUTABLE DEL DISEÑO PARA CADA PROYECTO ES LA NECESIDAD DE UN CONCEPTO PARA GENERAR INSPIRACIÓN Y LOGRAR LAS SOLUCIONES TÉCNICAS QUE VIENEN DE LA MANO COMO PALETAS DE COLOR, LOS ACABADOS, TEXTURAS.

Energía oriental

2 mins

Un lugar EN LAS NUBES

ESTA RESIDENCIA SE UBICA EN LA CRESTA DE LA SIERRA NORTE, ARRIBA DE OAXACA DE JUÁREZ. EL SITIO SE EXTIENDE HACIA EL ESTE EN LA PENDIENTE DEL VALLE. DESDE LOS PISOS SUPERIORES DE LA CASA, LOS SITIOS ARQUEOLÓGICOS DE MONTE ALBÁN Y ATZOMPA SE HACEN VISIBLES.

Un lugar EN LAS NUBES

2 mins

De espacios artesanales

UBICADA EN EL CENTRO HISTÓRICO DE LA CIUDAD DE MÉRIDA, YUCATÁN, CASA LUPITA BUSCA RENDIR HOMENAJE A LA ARQUITECTURA COLONIAL DE LA ZONA CON UN PROYECTO INTEGRAL DE RESTAURACIÓN, ARQUITECTURA, INTERIORISMO, DISEÑO DE MOBILIARIO Y PAISAJISMO.

De espacios artesanales

2 mins

UN REFUGIO CREATIVO

LA TRANSFORMACIÓN DE UN DEPARTAMENTO QUE REORGANIZA SUS ESPACIOS, DEJA ENTRAR LA LUZ NATURAL Y SE CONVIERTE EN UN REFUGIO CREATIVO DENTRO DE LA URBE.

UN REFUGIO CREATIVO

2 mins

EL HOGAR QUE siempre soñaron

CADA ESPACIO, EXTERIOR E INTERIOR DE ESTA RESIDENCIA, FUE DISEÑADO CON ELEMENTOS ORIGINALES QUE RESPONDEN A UNA NECESIDAD ESPACIAL, FUNCIONAL Y ESTÉTICA, QUE PROVOCA ARMONÍA Y BIENESTAR A SUS PROPIETARIOS.

EL HOGAR QUE siempre soñaron

2 mins

ORGÁNICO vs FUNCIONALISTA

La arquitectura se ha dividido a lo largo de los años en distintas corrientes y estilos que forman la historia escrita en piedra, la cual deja en evidencia época, locación, ideología y condición social, en la que se construyó cada edificio. Por esta razón, la arquitectura cambia junto con nosotros y se adecua a nuestras necesidades, ideales y tecnología.

ORGÁNICO vs FUNCIONALISTA

2 mins

Read all stories from Ambientes

Ambientes Magazine Description:

PublisherALSA Revistas

CategoryHome

LanguageSpanish

Frequency45 Days

En esta edición, podrás descubrir espacios que se conectan con el exterior, creando un ambiente de relajación y frescura. Te presentamos seis casas que logran una simbiosis armoniosa entre su estructura y el entorno, brindando una conexión única con la naturaleza.

  • cancel anytimeCancel Anytime [ No Commitments ]
  • digital onlyDigital Only
MAGZTER IN THE PRESS:View All