Viajar Magazine - Agosto 2019Add to Favorites

Viajar Magazine - Agosto 2019Add to Favorites

Go Unlimited with Magzter GOLD

Read Viajar along with 8,500+ other magazines & newspapers with just one subscription  View catalog

1 Month $9.99

1 Year$99.99

$8/month

(OR)

Subscribe only to Viajar

1 Year $11.99

Save 50%

Buy this issue $1.99

Gift Viajar

7-Day No Questions Asked Refund7-Day No Questions
Asked Refund Policy

 ⓘ

Digital Subscription.Instant Access.

Digital Subscription
Instant Access

Verified Secure Payment

Verified Secure
Payment

In this issue

MENORCA - Rutas, calas y secretos de la isla tranquila.

LHASA - Aventura y misterio en la capital del Himalaya.

FLANDES - Escenarios y ciudades del Año Bruegel..

Una Perla

En época colonial, cuando Francia todavía po-seía una buena parte de su imperio en el con-tinente africano, la llamaron La Perla del Sur. Y en verdad que bien podía serlo: una ciudad que descendía desde altas colonias sobre una bahía de mar restallante, cubierta por un cielo de color azul lleno de transparencias, alzada en grandes edificios blancos con ventanas y puertas pintadas de azul, calles bien trazadas, anchos bulevares y avenidas: un París a escala reducida, en definitiva.

Una Perla

3 mins

10 Playas Vírgenes En España

Lugares Para Desconectar. Los Cerca De Ocho Mil Kilómetros Que Mide El Litoral De España Dan Para Mucho. Incluso Para Un Impensable Puñado De Arenales Que Por Su Remota Situación, Aislamiento Y Bien Conservados Valores Naturales Y Paisajísticos Se Convierten En Enclaves Al Margen Del Cemento Y De Los Más De Ochenta Millones De Personas Que Visitan Cada Año El Territorio Nacional. Esta Selección Ofrece Los Más Interesantes Que Se Esparcen Por Los Cuatro Puntos Cardinales De Las Costas Españolas.

10 Playas Vírgenes En España

9 mins

La Ola Perfecta

Hoteles Para Surfistas. Es Algo Más Que Un Deporte. El Surf Es Un Estilo De Vida, Una Cultura Que Suma Al Afán De Cabalgar Sobre El Mar El Deseo De Descubrir Nuevos Destinos A Los Que Viajar Con La Tabla Siempre Lista. Son Muchas Las Playas De España Que Reúnen Las Mejores Condiciones Para Una Actividad Que, Aunque Se Practica Durante Todo El Año, Gana Seguidores En Verano. Los Hoteles Piensan En Ellos Y Se Adaptan A Sus Necesidades. ¡todos Al Agua!

La Ola Perfecta

5 mins

Cristina Spínola

Lo Suyo Es Pedalear, Viajar Y Describir Las Emociones Que Le Producen Esas Experiencias. Ha Sido La Primera Mujer Española En Dar La Vuelta Al Mundo En Bicicleta, Entre 2014 Y 2017, Y Ya Prepara Una Nueva Ruta En Bici Por El Continente Africano. Hija De Padre Canario Y Madre Portuguesa, Un Buen Día Lo Dejó Todo Para Sentirse Libre, Sin Ataduras Ni Fronteras.

Cristina Spínola

5 mins

Margaret Fuller

“Ciudadana Del Mundo Con Matrícula De Honor”. Así Definió Thomas Carlyle A Esta Escritora De Cambridge (massachusetts). Una Pensadora Cuya Inteligencia Deslumbró A Emerson, Thoreau, Whitman... Profesora, Poeta, Periodista Y Pionera Del Feminismo En Norteamérica, Fue La Primera Mujer Con Permiso Para Acceder A La Biblioteca De Harvard Y La Primera Corresponsal De Su País En El Extranjero. La Fama Le Precedía Allá Donde Iba.

Margaret Fuller

5 mins

Lhasa El Hogar De Los Dioses

Capital Del Himalaya. La Segunda Ciudad Más Alta De Asia (3.700 Metros Sobre El Nivel Del Mar) Es El Sueño De Todo Viajero. Capital De La Región Autónoma Del Tíbet, Tiene 1.300 Años De Historia Y Cuenta Con Algunos De Los Más Bellos Monumentos Construidos Por La Mano Del Hombre, Siendo El Más Conocido El Palacio De Potala, Residencia De Los Dalai Lama. Destino De Peregrinos Y Aventureros, La Capital Tibetana Encierra Un Universo Misterioso Y Un Mundo De Leyendas Alimentado Por Las Descripciones De Los Primeros Viajeros Occidentales Que Conseguían Alcanzarla.

Lhasa El Hogar De Los Dioses

10+ mins

Flandes Escenarios Y Ciudades Del Año Bruegel

Maestros Flamencos 2018-2020. Si Dentro Del Ciclo Maestros Flamencos El Año Pasado Fue El Turno De Rubens Y El Próximo Le Tocará A Van Eyck, 2019 Le Pertenece Al Campesino Bruegel, Como Le Decían Por Ese Vicio Suyo De Camuflarse Entre Los Aldeanos Para Empaparse De Sus Costumbres. Hasta Le Consideran Responsable De La Conciencia Colectiva De Los Flamencos Como Buenos Trabajadores Y Mejores Vividores Que Tan Al Detalle Reflejó En Sus Cuadros. Bruselas Y Amberes, Las Ciudades Donde Vivió, Se Reparten Este Otoño Lo Más Cultural De Las Conmemoraciones Por El 450 Aniversario De Su Muerte.

Flandes Escenarios Y Ciudades Del Año Bruegel

10+ mins

10 Experiencias Únicas En Las cataratas Victoria

30 Años Patrimonio De La Humanidad. Las Cataratas Victoria, Una De Las Maravillas Naturales Más Impresionantes Del Mundo, Están De Aniversario. La Zona Que Alberga El Colosal Tajo Del Río Zambeze, Frontera Natural Entre Zambia Y Zimbabue Y Descrito Por El Explorador David Livingstone Como “el Asombro De Los Ángeles”, Cumple 30 Años Como Patrimonio De La Humanidad Y Sigue Despertando La Admiración De Quienes La Visitan, Que Cuentan Con Un Moderno Aeropuerto Internacional A 25 Minutos En Coche, Una Oferta Hotelera Para Todos Los Bolsillos Y Un Abanico De Actividades De Aventura Que, Literalmente, Quitan La Respiración.

10 Experiencias Únicas En Las cataratas Victoria

10 mins

Al Gusto De Shanghái

Delicias Orientales Y De Todo El Mundo. En La Ciudad Más Occidentalizada De China Se Pueden Encontrar Desde Propuestas Estrambóticas Destinadas A Millonarios De Todo El Mundo Hasta Una Deliciosa Street Food En Puestos Callejeros Y Restaurantes Tan Básicos Que No Invitarían A Entrar Y Donde A Veces Están Sus Mejores Recetas. En La Parte Más Moderna De La Ciudad Será Más Fácil Comunicarse En Inglés, Pero A Medida Que El Viajero Se Interna En El Shanghái Tradicional Conviene Salir Del Hotel Con Las Direcciones escritas En Chino Para No Extraviarse. Es Una Ciudad Vibrante Y Cara, Por Eso Proponemos Referencias Garantizadas Del Buen Comer, Con Especialidades Varias Y Precios Que Se Adapten A Distintos Presupuestos.

Al Gusto De Shanghái

6 mins

Mediterráneo El Mar De La Literatura

Viaje Por La Imaginación. Desde Homero Hasta Josep Pla, Pasando Por Virgilio, Dante, Shakespeare, Cervantes, Goethe, Naguib Mahfuz... Javier Reverte Repasa Los Grandes Libros, Novelas, Autores Y Personajes De Mediterráneo, En Cuyas Orillas Nació La Literatura, El Arte De Escribir Y De Contar. Un Homenaje Literario Al Mar Latino, A Sus Lugares Favoritos Y A Sus Historias.

Mediterráneo El Mar De La Literatura

9 mins

Read all stories from Viajar

Viajar Magazine Description:

PublisherGrupo Zeta

CategoryTravel

LanguageSpanish

FrequencyMonthly

La primera revista española de viajes, ofrece cada mes en sus páginas las firmas de mayor prestigio, los reportajes más espectaculares y la información más precisa, actualizada y completa. Viajar es una revista de calidad para un público exigente y la publicación de referencia para los profesionales del turismo.

  • cancel anytimeCancel Anytime [ No Commitments ]
  • digital onlyDigital Only
MAGZTER IN THE PRESS:View All