Intentar ORO - Gratis

مجلة الشرق الاوسط للأعمال - مجلة الشرق الاوسط للأعمال، العدد الثاني والثلاثون

filled-star
مجلة الشرق الاوسط للأعمال

Vuélvete ilimitado con Magzter GOLD

Leer مجلة الشرق الاوسط للأعمال junto con más de 9000 revistas y periódicos con una sola suscripción  

Ver catálogo

1 mes

$14.99

1 año

$149.99

$12/month

(OR)

Suscríbete sólo a مجلة الشرق الاوسط للأعمال

Comprar este número: مجلة الشرق الاوسط للأعمال، العدد الثاني والثلاثون

undefined problemas a partir de مجلة الشرق الاوسط للأعمال، العدد الثاني والثلاثون

4 números a partir de مجلة الشرق الاوسط للأعمال، العدد الثاني والثلاثون

Comprar este número

$3.99

1 año

$11.99

Please choose your subscription plan

Cancelar en cualquier momento.

(Sin compromisos) ⓘ

Si no estás satisfecho con tu suscripción, puedes enviarnos un correo electrónico a help@magzter.com dentro de los 7 días posteriores a la fecha de inicio de la suscripción para recibir un reembolso completo. ¡Sin preguntas, lo prometemos! (Nota: No se aplica a compras de números individuales)

Suscripción digital

Acceso instantáneo ⓘ

Suscríbete ahora para comenzar a leer instantáneamente en el sitio web de Magzter, iOS, Android y las aplicaciones de Amazon.

Verificado seguro

pago ⓘ

Magzter es un comerciante verificado de Authorize.Net. Más información

En este número

ربما نكون قد شاهدنا جميعاً المعجزة التي تحدث عندما تصل الأمطار الأولى إلى أحيائنا ومتنزهاتنا وحدائقنا. تعود الحياة وتزهر الأشجار والنباتات. ومع ذلك، مع تغير مناخنا تتساقط هذه الأمطار في العديد من الأماكن في أنحاء العالم الهش في وقت متأخر أو لا تصل على الإطلاق. في أماكن أخرى، تغمر فترات هطول الأمطار الغزيرة والمتكررة أكثر من أي وقت مضى قارات شاسعة. إن العواصف والفيضانات والجفاف وحرائق الغابات هذا العام هي رسالة واضحة مثل أي رسالة مفادها أن مناخنا قد تغير إلى الأبد. ونحن على موسم الشتاء والامطار، وقد يبدو توفر الماء امراً مفروغاً منه في العديد من المناطق في منطقتنا. الا ان الأمر يتبدل مع إدبار فصل الشتاء وبدأ موسم الصيف والحر وقلة الامطار، ليبدأ الجميع بمحاولة إيجاد مصادر إضافية لأية نقطة مياه. في هذا العدد نسلط الضوء على مركزية مصادر المياه كمصدر للحياة كمصدر للحروب والموت. ففي الفترة المقبلة سيصبح الماء مورداً من اهم موارد النفط والبترول وقد يغير نقصه او ندرته شكل العالم مستقبلاً. في هذا العدد أيضاً مقالات عديدة أخرى ومنها عن صناعة الفخار، والعمل عن بعد، البتكوين وغيرها. نتمنى لكم قراءة ممتعة.

مجلة الشرق الاوسط للأعمال Description:

مجلة الشرق الأوسط للأعمال / ميدل ايست بزنس، تقدم إضاءةً على الشرق الأوسط والمنطقة العربية والعالم من زاوية عالم الأعمال، وتزود

بمعلومات ومقالات حول القضايا الاقتصادية والاجتماعية والاقتصادية ذات الصلة، كما تسلط المجلة الضوء على فرص الاستثمار.

كما تخصص المجلة زوايا ثابتة حول قضايا المساواة بين الجنسين المتعلقة بالأعمال والتمويل الإسلامي واشكاليات الطاقة.

تصدر هذه المجلة باللغتين العربية والإنجليزية، وهي الوحيدة في المنطقة التي تصدر بلغتين وبمحتوى مختلف لكل منهما في مجلد واحد. إضافة إلى محتوى مختلف أيضاً للصفحة الإلكترونية وتطبيق المحمول (اندرويد وأي أو أس). تصدر المجلة أيضاً بنشرة الكترونية أسبوعيا توزع إلى الآلاف من المشتركين محلياً وفي المنطقة وعالمياً.

للمجلة أيضاً قناة مرئية على اليوتيوب بالتعاون مع بالميديا، حيث يمكنكم مشاهدة مقابلات وتقارير مختلفة.

المجلة تتوزع في عشر دول، وهي شريك للعديد من المؤتمرات الهامة في العالم.

مجلة ميدل ايست بزنس / الشرق الأوسط للأعمال هي عضو في الشبكة العالمية للإعلام والمجلات FIPP

وهي تصدر عن مجموعة أوغاريت للتسويق ومقرها فلسطين ولها مكاتب تمثيلية في كل من دبي، الأردن وقبرص.

Ediciones recientes

Ediciones especiales

  • Middle East Business - Special Edition (Arabic)

    Middle East Business - Special Edition (Arabic)

Títulos relacionados

Categorías populares