Poging GOUD - Vrij

مجلة الشرق الاوسط للأعمال - مجلة الشرق الاوسط للأعمال، العدد الثاني والثلاثون

filled-star
مجلة الشرق الاوسط للأعمال

Ga onbeperkt met Magzter GOLD

Lezen مجلة الشرق الاوسط للأعمال samen met 9000+ andere tijdschriften en kranten met slechts één abonnement  

Bekijk catalogus

1 maand

$14.99

1 jaar

$149.99

$12/month

(OR)

Abonneer u alleen op مجلة الشرق الاوسط للأعمال

Koop dit nummer: مجلة الشرق الاوسط للأعمال، العدد الثاني والثلاثون

undefined nummers beginnend vanaf مجلة الشرق الاوسط للأعمال، العدد الثاني والثلاثون

4 nummers beginnend vanaf مجلة الشرق الاوسط للأعمال، العدد الثاني والثلاثون

Koop dit nummer

$3.99

1 jaar

$11.99

Please choose your subscription plan

Op elk gewenst moment opzegbaar.

(Geen verplichtingen) ⓘ

Als u niet tevreden bent met uw abonnement, kunt u binnen 7 dagen na de ingangsdatum van het abonnement een e-mail sturen naar help@magzter.com voor een volledige terugbetaling. Geen vragen gesteld - beloofd! (Let op: niet van toepassing op losse nummers)

Digitaal abonnement

Directe toegang ⓘ

Abonneer je nu en begin direct met lezen via de Magzter website, iOS, Android en Amazon apps.

Geverifieerd beveiligd

betaling ⓘ

Magzter is een geverifieerde Stripe-handelaar.

In dit nummer

ربما نكون قد شاهدنا جميعاً المعجزة التي تحدث عندما تصل الأمطار الأولى إلى أحيائنا ومتنزهاتنا وحدائقنا. تعود الحياة وتزهر الأشجار والنباتات. ومع ذلك، مع تغير مناخنا تتساقط هذه الأمطار في العديد من الأماكن في أنحاء العالم الهش في وقت متأخر أو لا تصل على الإطلاق. في أماكن أخرى، تغمر فترات هطول الأمطار الغزيرة والمتكررة أكثر من أي وقت مضى قارات شاسعة. إن العواصف والفيضانات والجفاف وحرائق الغابات هذا العام هي رسالة واضحة مثل أي رسالة مفادها أن مناخنا قد تغير إلى الأبد. ونحن على موسم الشتاء والامطار، وقد يبدو توفر الماء امراً مفروغاً منه في العديد من المناطق في منطقتنا. الا ان الأمر يتبدل مع إدبار فصل الشتاء وبدأ موسم الصيف والحر وقلة الامطار، ليبدأ الجميع بمحاولة إيجاد مصادر إضافية لأية نقطة مياه. في هذا العدد نسلط الضوء على مركزية مصادر المياه كمصدر للحياة كمصدر للحروب والموت. ففي الفترة المقبلة سيصبح الماء مورداً من اهم موارد النفط والبترول وقد يغير نقصه او ندرته شكل العالم مستقبلاً. في هذا العدد أيضاً مقالات عديدة أخرى ومنها عن صناعة الفخار، والعمل عن بعد، البتكوين وغيرها. نتمنى لكم قراءة ممتعة.

مجلة الشرق الاوسط للأعمال Description:

مجلة الشرق الأوسط للأعمال / ميدل ايست بزنس، تقدم إضاءةً على الشرق الأوسط والمنطقة العربية والعالم من زاوية عالم الأعمال، وتزود

بمعلومات ومقالات حول القضايا الاقتصادية والاجتماعية والاقتصادية ذات الصلة، كما تسلط المجلة الضوء على فرص الاستثمار.

كما تخصص المجلة زوايا ثابتة حول قضايا المساواة بين الجنسين المتعلقة بالأعمال والتمويل الإسلامي واشكاليات الطاقة.

تصدر هذه المجلة باللغتين العربية والإنجليزية، وهي الوحيدة في المنطقة التي تصدر بلغتين وبمحتوى مختلف لكل منهما في مجلد واحد. إضافة إلى محتوى مختلف أيضاً للصفحة الإلكترونية وتطبيق المحمول (اندرويد وأي أو أس). تصدر المجلة أيضاً بنشرة الكترونية أسبوعيا توزع إلى الآلاف من المشتركين محلياً وفي المنطقة وعالمياً.

للمجلة أيضاً قناة مرئية على اليوتيوب بالتعاون مع بالميديا، حيث يمكنكم مشاهدة مقابلات وتقارير مختلفة.

المجلة تتوزع في عشر دول، وهي شريك للعديد من المؤتمرات الهامة في العالم.

مجلة ميدل ايست بزنس / الشرق الأوسط للأعمال هي عضو في الشبكة العالمية للإعلام والمجلات FIPP

وهي تصدر عن مجموعة أوغاريت للتسويق ومقرها فلسطين ولها مكاتب تمثيلية في كل من دبي، الأردن وقبرص.

Recente nummers

Speciale uitgaven

  • Middle East Business - Special Edition (Arabic)

    Middle East Business - Special Edition (Arabic)

Gerelateerde titels

Populaire categorieën